L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

PEPERONI AMMOLLICATI IN AGRODOLCE



Li avete mai provati? A me piacciono tantissimissimo, ve li consiglio!


  ingredienti:  
4 peperoni

2 spicchi d'aglio  
1 cucchiaio raso di aceto bianco

½ cucchiaino di aceto balsamico Giusti  
2 cucchiaini di zucchero  
olio d'oliva q.b.  
Sale q.b  
pangrattato q.b

Lavare, pulire e tagliare a strisce i peperoni. In un tegame far rosolare l’aglio con l’olio, unire i peperoni e saltarli di tanto in tanto.

Salare e coprire la padella fino a cottura ultimata girando ogni tanto con un cucchiaio di legno; aggiungere i due aceti, lo zucchero e ultimare la cottura. Amalgamare il tutto con un’abbondante spolverata di pangrattato e servire.  

Nessun commento:

Posta un commento