L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel mio angolo dolcissimo costruito con tanto amore e passione. Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

KETCHUP



 e...ho provato anche a fare il ketchup in casa, ottimo :) non mi aspettavo questo risultato.



Ingredienti:
1 kg di passata di pomodoro 
3  cipolle  
200 gr di aceto 
2 cucchiaini di sale 
500 gr di zucchero 
1 pizzico di  noce moscata 
1 cucchiaino di peperoncino

Cuocere le cipolle con la passata di pomodoro per una mezz’oretta, quindi aggiungere lo zucchero, l’aceto e far cuocere per un’altra mezz’ora. Alla fine unire la noce moscata, il peperoncino e il sale lasciando cuocere per circa un quarto d’ora.


Può essere conservato a lungo in frigorifero; se volete conservarlo sottovuoto, versatelo in appositi barattoli, chiudeteli e portateli ad ebollizione per 20 minuti.

2 commenti:

  1. Risposte
    1. :) Lo hai mai fatto tu? io è la prima volta e ne sono rimasta davvero contenta!

      Elimina