Buonasera a tutti :) cucinare i legumi con magic cooker è più facile. All'interno della pentola si crea un vapore che sbattendo contro la calotta ritorna indietro quindi è così che si cuociono in modo salutare e veloce. Vi ricordo che per qualsiasi informazione riguardo al coperchio magic cooker potete mandarmi un'email in quanto consulente.
ingredienti:
400 gr di ceci
1 cipolla bianca
60 gr di passata di pomodoro
sale
pepe
1 pomodoro
finocchietto
olio extravergine d'oliva
Dopo aver messo in ammollo i ceci per tutta la notte, scolarli e porli in una padella dai bordi alti, aggiungere il pomodoro a pezzetti, la cipolla tritata e coprire il tutto con l'acqua. Coprire con il coperchio magic cooker e cucinare a fiamma moderata per circa 20 minuti. Impiattare e servire con finocchietto e olio.
devo farla proprio a pranzo!! graziee :)))
RispondiEliminaBuonissima la faccio spesso anche io, ciao carissima Fedy
RispondiElimina