L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

COSTARDELLE FRITTE




ingredienti:
1 kg di Costardelle *
farina 00
sale
limone

* la costardella è un pesce che viene pescato soprattutto nello Stretto di Messina. 

Pulire le costardelle, quindi privarle delle interiora e rimuovere la testa. 
Lavare le costardelle e asciugarle bene, infarinarle, friggerle in olio caldo, porle su carta assorbente da cucina, salare e servire calde con del limone.

per chi non avesse mai visto la costardella è questa :)

1 commento:

  1. Appena ho letto il titolo della ricetta sono corsa a leggere perché ignoravo l'esistenza di un pesciotto con questo nome :)
    Un bacio e buon fine settimana

    RispondiElimina