L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

FARFALLE AL PESTO DI PISTACCHIO FUNGHI E SPECK

Buon pomeriggio a tutti :) oggi vi delizio con questo primo piatto unico in tutti i sensi per sazietà, gusto, bontà...


ingredienti per 4 persone:
320 gr di farfalle
3 cucchiai di pesto di pistacchio
1 cipolla bianca piccola
2 fette di speck
10 funghi champignon
2 cucchiai di formaggio spalmabile (io quick)
sale
olio d'oliva 

Portare a bollore l'acqua salata e cuocere la pasta. 
Nel frattempo lavare la cipolla, sminuzzarla e soffriggerla in un tegame, quindi aggiungere i funghi precedentemente puliti, lavati e tagliati a fette, poi anche lo speck, infine il pesto.

Scolare la pasta al dente e versarla nel tegame con il condimento, aggiungere due cucchiai colmi di formaggio spalmabile (che sostituisce la panna), mantecare bene il tutto con qualche mestolo fi acqua di cottura.



Nessun commento:

Posta un commento