L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

TORTA DELICIA

Questa torta è frutto di un esperimento che ho fatto nel mese di settembre e che avevo dimenticato di pubblicare. 
Questa ricetta nacque dalla voglia di creare qualcosa di davvero buono per la colazione  e guardando la dispensa vidi un pacco di biscotti al cacao quasi finito e un pochino di nutella, così ho deciso di "riciclarli" secondo la mia fantasia, ed ecco qua che è nata TORTA DELICIA :) 

La data di creazione della torta delicia, per vederla più grande cliccare sopra la foto.



ingredienti:
170 gr di farina 00
30 gr di fecola
170 gr di zucchero
4 uova
100 ml di olio di semi
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
10 Biscotti al cioccolato 
Nutella/crema nocciola q.b.
Zucchero a velo q.b.
cacao amaro q.b.

Montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose, aggiungere l’olio, infine la farina, la fecola, il lievito e la vanillina setacciati e amalgamare il tutto dal basso verso l'alto.
Imburrare una tortiera da 24 cm versare il composto e affondare i biscotti precedentemente spalmati di nutella.
 Infornare a 180° Per 30 minuti circa. 
Spolverare prima con un pò di cacao amaro poi con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento