L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

TORTA CIOCCOLATO E CAFFE' SENZA UOVA




Ingredienti per uno stampo di 22 cm:
200 gr di farina 00
80 gr di fecola di patate
150 gr di zucchero
4 cucchiaini di caffè in polvere 
50 ml di olio
400 ml di latte p.s.
50 gr di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
aroma alla vaniglia

In una ciotola unire gli ingredienti secchi e miscelare, a questi aggiungere i liquidi. Con l'aiuto di un frullino elettrico amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrare lo stampo e versare il composto. 
Infornare a 180° per circa 30 minuti in forno già caldo.
Lasciare raffreddare e spolverare con abbondante zucchero a velo. 

3 commenti: