L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

PARMIGIANA BIANCA DI ZUCCHINE E RICOTTA




ingredienti:
4 zucchine
400 g di ricotta freschissima
80 g di parmigiano grattugiato Gran moravia
olio extravergine d'oliva q.b Dante
pangrattato
prezzemolo
sale


Tagliare le zucchine per il lungo a fette, arrostire e salare . 

Ungere una pirofila con l'olio, spolverare di pangrattato e coprire con le zucchine, ricotta precedentemente amalgamata al formaggio grattugiato e proseguire con gli strati fino ad esaurire gli ingredienti, terminando con zucchine, pangrattato e un filo d'olio.Volendo potete arricchire il piatto con salumi e altri formaggi.

Cuocere in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti circa.

2 commenti:

  1. Risposte
    1. si *_* e lo dico io che nonc iv ado molto d'accordo con la ricotta

      Elimina