Oggi vi propongo il primo piatto che ho preparato ieri, davvero buono e saziante :)
PROVATELO!!!
Ingredienti per 2 persone:160 gr di pasta
2 carciofi
1 patata piccola
spicchio d’aglio
sale
pepe
prezzemolo
Procedimento:
Pulite e tagliate sottilmente i carciofi facendoli cuocere a fuoco lento con l'aglio, la patata tagliata a cubettini, il sale, il pepe, un pò d'acqua, in padella coprendo per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
Scolate le penne al dente, buttatele in padella e amalgamate il tutto con del prezzemolo fresco tritato.
N.B. se avete la patata bollita messa da parte, tagliatela a cubettini e aggiungetela in padella dopo che i carciofi si sono cotti così le fate rosolare un pò :)
2 carciofi
1 patata piccola
spicchio d’aglio
sale
pepe
prezzemolo
Procedimento:
Pulite e tagliate sottilmente i carciofi facendoli cuocere a fuoco lento con l'aglio, la patata tagliata a cubettini, il sale, il pepe, un pò d'acqua, in padella coprendo per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
Scolate le penne al dente, buttatele in padella e amalgamate il tutto con del prezzemolo fresco tritato.
N.B. se avete la patata bollita messa da parte, tagliatela a cubettini e aggiungetela in padella dopo che i carciofi si sono cotti così le fate rosolare un pò :)
Nessun commento:
Posta un commento