Un piatto molto delicato, veloce e super buono Ho preferito mantenere la sua leggerezza non usando la panna per amalgamare. Provatelo e fatemi sapere!!!
Ingredienti per 2 persone:180 gr di tagliolini all’uovo
Una noce di burro
1 filo d’olio d’oliva
Buccia grattugiata di 2 limoni piccoli non trattati
Succo di limone
Prezzemolo fresco
In padella sciogliete il burro con un filo d’olio a lento fuoco; non appena sciolto aggiungete la scorza dei limoni grattugiata. Scolate la pasta al dente, mettetela in padella con un po’ di acqua di cottura, succo di limone q.b. , una spolverata di parmigiano per amalgamare, prezzemolo e mandorle tritate grossolanamente. Amalgamate il tutto e servite. Buonissimo!
P.s. ho utilizzato una fetta del limone grattuggiato per decorare il piatto :D
Bellissimo Blog...complimenti...ti ho aggiunto al mio nuovissimo blog....
RispondiEliminawww.riflessicreativi.blogspot.com
se puoi vai a visitarlo.....
p.s.= mi dai sempre delle ricette super e ottimi consigli...grazie..
ciao :) grazie per i complimenti, sei/siete gentilissima/e!
RispondiEliminaHo appena visitato il vostro blog, complimenti per quello che create, tutto ciò che viene fatto con le proprie mani è unico.
Ora avete una persona in più che vi segue ^_^
Buonissimo!!! Devo provare a proporlo a mio marito questo piatto, penso proprio che gli piacerà!
RispondiElimina