Come potrete notare dalla foto è moooolto sofficiosa :)
Ingredienti:
170 g di farina 00
150 g di zucchero
3 uova
200 ml di latte
4 cucchiai di Nutella
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il latte e la farina con vanillina, un pizzico di sale e lievito setacciati. Amalgamare il tutto e aggiungere la nutella.
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il latte e la farina con vanillina, un pizzico di sale e lievito setacciati. Amalgamare il tutto e aggiungere la nutella.
Versare il composto (che risulterà liquido) in una tortiera imburrata e infarinata e fatela cuocere in forno già caldo a 180° per 20-30 minuti ma dipende dal forno, da me ne sono bastati 20.
Ho reso bene l'idea di questa delizia nutellosa? Spero di. Provatela e fatemi sapere.
BUONISSIMA, MA IO HO AGGIUNTO 2 CUCCHIAI IN PIU' DI NUTELLA!
RispondiEliminaIO L'HO APPENA FINITA DI FARE...APPENA INFORNATA....VI FARO' SAPERE...
RispondiEliminati è piaciuta? :)
Elimina