L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

GAMBERONI IN PADELLA AL VINO BIANCO

Non so voi ma a me il pesce piace tantissimo. Noi donne siamo fissate che puzza la casa e non lo cuciniamo spesso (cosa sbagliata perchè il pesce fa benissimo) ma ricordatevi che se  questo è fresco la... casa non puzza!
 
 

Ingredienti
400 gr di gamberoni freschi
65 ml di vino bianco
Olio extra vergine di oliva
2 spicchi d’ aglio
Prezzemolo
Sale

Lavate e pulite i gamberoni. Fate rosolare in una padella antiaderente l’aglio con l’olio; una volta dorato eliminatelo e disponete i gamberoni, salateli e saltateli facendoli cuocere a fuoco vivace fin quando non diventano rosa. A questo punto sfumate con il vino bianco, aggiungete del prezzemolo sminuzzato e ultimate la cottura coprendo il tutto. Gnam gnam :)

Nessun commento:

Posta un commento