Un'ideuccia semplice e buonissima da preparare per il pranzo :) provatela e
fatemi sapere!
il piatto può essere arricchito a piacere: olive, capperi, menta, pomodorini ecc.
il piatto può essere arricchito a piacere: olive, capperi, menta, pomodorini ecc.
Ingredienti x due persone:
180 gr di spaghetti
5 filetti di acciughe salate
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva
peperoncino
8 pinoli
4 cucchiai di pangrattato (da noi si chiama mollica)
1 ciuffo di prezzemolo
sale
Preparazione:
Scaldate un cucchiaio di olio in un padellino mettete la mollica e tostatela, alla fine aggiungete aglio e prezzemolo tritati, i pinoli. Dissalate le acciughe, filettatele e fatele rosolare in un grande tegame con un filo d’olio, salate, pepate e amalgamate il tutto con la mollica (se preferite aggiungetela alla fine). Scolate al dente gli spaghetti e versateli nella padella del condimento e fateli insaporire bene.
180 gr di spaghetti
5 filetti di acciughe salate
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva
peperoncino
8 pinoli
4 cucchiai di pangrattato (da noi si chiama mollica)
1 ciuffo di prezzemolo
sale
Preparazione:
Scaldate un cucchiaio di olio in un padellino mettete la mollica e tostatela, alla fine aggiungete aglio e prezzemolo tritati, i pinoli. Dissalate le acciughe, filettatele e fatele rosolare in un grande tegame con un filo d’olio, salate, pepate e amalgamate il tutto con la mollica (se preferite aggiungetela alla fine). Scolate al dente gli spaghetti e versateli nella padella del condimento e fateli insaporire bene.
Ottimi e gustosi, complimenti.
RispondiEliminaLorenzo D.