Buon pomeriggio a tutti :) ecco che vi presento i biscotti vetrati,
molto simpatici, originali e belli da vedere e buoni da mangiare :)
ingredienti:
350 gr. di farina 00
120 gr. di burro ammorbidito
120 gr. di zucchero
2 uova
2 bustine di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
80 gr di caramelle dure e non ripiene
Preparazione:
Mettere a fontana gli ingredienti secchi, al centro le uova e il burro.
Impastare bene fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi
avvolgerlo nella pellicola e lasciare riposare in frigo per mezz'ora.
Riprenderlo, stendere la pasta per circa mezzo centimetro e
ritagliare la forma che si desidera con due stampini di uguale forma
ma diversa dimensione.
Foderare una teglia con un foglio di carta da forno e disporre i
biscotti mettendo al centro (nella parte centrale del biscotto) le
caramelle precedentemente tritate.
Infornare in forno già caldo a 180° per 10-12 minuti.
Semplicemente favolosi, brava Fedy.
RispondiElimina