Buonasera a tutti :) eccomi rientrata da una breve pausa e con un piatto buonissimo e leggero. Passate bene le feste?
Ingredienti:
1 kg di anelli di calamari
farina di semola q.b.
pangrattato q.b.
prezzemolo tritato
scorza di 1 limone grattugiata
Dopo aver lavato pulito e lavato i calamari, tagliarli a rondelle, asciugarli bene e passarli nella farina di semola. Foderare una teglia con la carta forno, irrorarla con un filo d'olio, adagiare gli anelli, spolverare con un pò di pangrattato, prezzemolo tritato, scorza di limone. Infornare in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
WOW!!!! Mai provati al forno, ma ora rimedierò subito!! Bentornata Fedy, buon anno mia cara.
RispondiEliminae' la prima volta che li provo cucinati così, mi hanno stupito, mi sono piaciuti tantissimo!!!! :)
Eliminabuon 2014 anche a te e alla tua famiglia <3
baci
Fedy