L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

BON BON DI PANDORO AL LIMONCELLO E COCCO

Ecco un'idea per smaltire il pandoro avanzato dalle feste. La ricetta è nata così per caso con quello che avevo in dispensa e in frigo, sono piaciuti a tutti, e a me tantissimissimo.... chi mi conosce sa che amo il cocco e il limone, poi insieme...mmmm... *_* bontà!


Vassoio  Poloplast
ingredienti per  12 bon bon:
200 gr di pandoro
limoncello qb.
scorza grattugiata di 1 limone
80 gr di farina di cocco più quella necessaria per coprire


Sbriciolare il pandoro in una ciotola, aggiungere il cocco, la scorza grattugiata di un limone, poi il limoncello quanto basta per amalgamare il tutto (io l'ho diluito con un goccino di acqua). Una volta ottenuto un composto omogeneo ma non molto duro, fare delle palline e passarle nella farina di cocco. 


                     

Mettere i bon bon nei pirottini di carta e conservarli in frigo. 





Vassoio con coperchio Poloplast




N.B. per una bagna analcolica potete far bollire del latte o dell'acqua con le bucce di due limoni.

2 commenti: