L' ANGOLO DOLCISSIMO

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TORTA GELATO NOCCIOLA E CIOCCOLATO

carissimi lettori, eccomi di nuovo in postazione e ritorno con una deliziosa e semplice ricetta: la torta gelato da realizzare anche un paio di giorni di prima di essere consumata, più riposa in freezer meglio è :) sperando che la ricetta sia di vostro gradimento auguro a tutti un buon inizio di settimana. 



Per il pan di spagna:
2 uova piccole
90 gr di farina 00
90 gr di zucchero 
1/2 bustina di lievito
1/2 bustina di vanillina

per la farcia:
500 gr di gelato gusto nocciola 
topping al cioccolato
cacao q.b.

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, il lievito e la vanillina setacciati e amalgamare il tutto.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infornare a 180° Per circa 15 minuti (dipende dal forno).

dopo aver lasciato raffreddare il pan di spagna, porlo in uno stampo a cerniera e bagnarlo con un pò di acqua e rum o latte se preferite una bagna analcolica, versare il gelato ben scongelato e porre in freezer per almeno 24 h.

Spolverare con il cacao e guarnire a piacere con il topping al cioccolato.

lasciare in freezer fin quando non dovrà essere servita.

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