L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

VELLUTATA DI FAGIOLI SPEZIATA

Buonasera amici, l'altro giorno sono avanzati un pò di fagioli e ho pensato di fare una buona vellutata per consumarli in modo diverso, ovviamente se preferite potete usare anche quelli in barattolo. 



ingredienti per 1 persona:
200 gr di fagioli bianchi lessi
1 cucchiaino di olio d'oliva
15 gr di cipolla bianca
curcuma q.b.
paprika piccante q.b.
prezzemolo
crostini di pane tostato

Frullare i fagioli insieme alla cipolla fino a farli diventare cremosi, salare, versare il tutto in una ciotola o piatto, condire con le spezie, aggiungere il prezzemolo tritato, crostini di pane tostato e infine un filo di olio d'oliva.

1 commento:

  1. Oh beh... io questo piattino me lo mangerei volentieri!!!
    Che bella idea anche per le serate invernali!

    RispondiElimina