Buon pomeriggio carissimi lettori, oggi vi propongo una ricetta semplice e salutare
con ingredienti principali i carciofini al
naturale di Zuccato e le patate, un leggero modo per creare un buon primo
piatto.
Ingredienti per 2 persone:
180 gr di pasta
4 carciofini al naturale Zuccato
1 patata media
1spicchio d’aglio
4 carciofini al naturale Zuccato
1 patata media
1spicchio d’aglio
Olio d’oliva
sale
pepe
prezzemolo
Procedimento:
In un tegame soffriggere uno spicchio d’aglio con un filo di olio. Tagliare sottilmente i carciofini e versarli nel tegame, aggiungere anche la patata tagliata a cubettini, il sale, il pepe e acqua quanto basta, coprire e lasciare cuocere a lento fuoco per 15 minuti circa.
sale
pepe
prezzemolo
Procedimento:
In un tegame soffriggere uno spicchio d’aglio con un filo di olio. Tagliare sottilmente i carciofini e versarli nel tegame, aggiungere anche la patata tagliata a cubettini, il sale, il pepe e acqua quanto basta, coprire e lasciare cuocere a lento fuoco per 15 minuti circa.
Scolare la pasta al dente e buttarla
in padella insieme al condimento e servire con del prezzemolo fresco.
N.B. Se avete la patata bollita messa da parte, tagliatela a cubettini e aggiungetela alla fine.
Per risultati ottimali,vi consiglio di usare i carciofini di Zuccato
patate e carciofi è un piatto che adoro, usarli per la pasta....viene voglia di prepararla subito :)
RispondiEliminaUn bacio
:) è buonissima effettivamente, io la faccio spesso...
Elimina