Potrete arricchire il vostro burger anche con delle sottilette o altro formaggio filante e renderlo più "attraente" per i vostri bambini.
Ingredienti per 3 burger di pollo con funghi di media grandezza:
200 gr di petto di pollo
100 gr di funghi champignon
3 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
4 cucchiai di pangrattato più quello per la panatura
olio extravergine di oliva
30 ml di vino bianco o acqua
sale
prezzemolo fresco
Pulire i funghi champignon, lavarli e tagliarli a pezzetti.
Versare un filo di olio in un tegame, aggiungere i funghi, saltarli in padella per qualche minuto, salare e sfumare con un pochino di vino bianco o acqua e coprire.
Lavare e asciugare il petto di pollo affettato, porlo dentro il boccale di un robot insieme ai funghi precedentemente strizzati, il formaggio, il sale, il pangrattato e il prezzemolo, si otterrà un composto un pò molliccio.
Dare la forma al composto di burger con le mani oppure con l'apposito attrezzo, passare nel pangrattato e cuocere in un tegame oliato a lento fuoco con un coperchio da entrambi i lati.
Servire caldi o tiepidi con un pò di insalata.
Interno buono e morbido
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