Una torta buonissima, umida all'interno, profumata, soffice e semplice.
Per realizzarla non occorre utilizzare la bilancia.
Ingredienti:
10 cucchiai di farina 00
10 cucchiai di zucchero
10 cucchiai di latte
10 cucchiai di olio di semi
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
3 uova intere
4 mele
zucchero di canna q.b.
zucchero a velo q.b.
Montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose. Aggiungere man mano tutti gli ingredienti in questo ordine: farina, latte, olio vanillina e lievito.
Lavare e sbucciare le mele, tagliarle finemente, lasciare da parte un pò di fette, e aggiungerle al composto .
Imburrare una teglia antiaderente di 20-22 cm, versare l'impasto e coprire la superficie con le fette di mele coperte da uno strato di zucchero di canna.
Infornare a 180° per 30 minuti in forno già caldo.
Una volta cotta lasciarla raffreddare e spolverarla di zucchero a velo.
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