Ho scattato i diversi passaggi della fase di preparazione, è molto semplice, non dovreste avere problemi.
ingredienti:
125 gr di cioccolato bianco o fondente
1 cucchiaio raso di acqua
1 cucchiaio colmo di glucosio o miele (2 cucchiai se usate il cioccolato fondente)
zucchero a velo q.b. per ottenere un composto omogeneo
[io uso i coloranti alimentari in gel per colorare ]
Sciogliete a bagnomaria la cioccolata
appena sciolta aggiungete l'acqua e il glucosio, mescolate energicamente e togliete il pentolino dal fornello.
aggiungete lo zucchero a velo, fin quando non otterrete questo composto
"Buttate" il tutto sul marmo, sul piano di lavoro e lavoratelo con altro zucchero a velo, dovrete ottenere un composto liscio e omogeneo come questo. Finito, molto semplice :)
E poi date spazio alla vostra fantasia :)
In questi giorni lo provo.. :)
RispondiEliminaQuando zucchero più o meno è stato necessario??
RispondiEliminaTks :-)
quanto basta per ottenere il panetto come sopra...una manciata :)
RispondiEliminaè sufficiente per coprire una torta da 20 cm dici? :)
RispondiEliminaBaci e grazie :)