Questo piatto o piace o non piace, a me piace tantissimo ed è per questo che ve lo propongo! Sono riuscita a farlo piacere a chi di gorgonzola non ne voleva sentire neanche parlare, ma neanche l’odore! Provatelo e fatemi sapere!
Ingredienti:
500 gr di gnocchi
140 gr di gorgonzola
Mezzo bicchiere di latte (regolatevi voi)
50 gr di parmigiano
Noce moscata
Sale
pepe
preparazione:
fate sciogliere il gorgonzola in un tegame a lento fuoco con un po’ di latte (se preferite potete usare la panna, io preferisco usare il latte) e parmigiano grattuggiato; aggiungete un pizzico di noce moscata e pepe. Portate ad ebollizione gli gnocchi, salateli e non appena salgono a galla scolateli, metteteli in padella e amalgamateli.
500 gr di gnocchi
140 gr di gorgonzola
Mezzo bicchiere di latte (regolatevi voi)
50 gr di parmigiano
Noce moscata
Sale
pepe
preparazione:
fate sciogliere il gorgonzola in un tegame a lento fuoco con un po’ di latte (se preferite potete usare la panna, io preferisco usare il latte) e parmigiano grattuggiato; aggiungete un pizzico di noce moscata e pepe. Portate ad ebollizione gli gnocchi, salateli e non appena salgono a galla scolateli, metteteli in padella e amalgamateli.
Li ho provati per la prima volta a Firenze, neanche io sono un'amante del gorgonzola, sono davvero buonissimi! li ho rifatti a casa aggiungendo un po' di gherigli di noce tritati grossolanamente e rughetta! provali e mi dirai ;)
RispondiEliminagrazie del suggerimento, li proverò presto :)
Elimina