Un ottimo primo piatto che nella
sua semplicità offre unicità. Davvero ottimo e di facile preparazione.
Provatelo!!!
ingredienti per due persone:
180 gr di pasta
8 pomodorini
ciliegino
2 foglie di basilico
2 cucchiai di philadelphia
sale
olio d'oliva
1 spicchio d'aglio
formaggio grattuggiato
Fate soffriggere l'aglio con un pò d' olio d'oliva,
aggiungete i pomodorini tagliati in due, salate, aggiungete del basilico spezzettato e coprite fin quando i pomodorini non si appassiscono.
Nel frattempo portate a cottura la pasta, scolatela al dente, e unitela al condimento aggiungendo 1 cucchiaiO di acqua di cottura e amalgamando il tutto con 2 cucchiai di philadelphia. Impiattate e spolverate con del formaggio grattuggiato (io ho usato il caciocavallo). Squisito :)
2 foglie di basilico
2 cucchiai di philadelphia
sale
olio d'oliva
1 spicchio d'aglio
formaggio grattuggiato
Fate soffriggere l'aglio con un pò d' olio d'oliva,
aggiungete i pomodorini tagliati in due, salate, aggiungete del basilico spezzettato e coprite fin quando i pomodorini non si appassiscono.
Nel frattempo portate a cottura la pasta, scolatela al dente, e unitela al condimento aggiungendo 1 cucchiaiO di acqua di cottura e amalgamando il tutto con 2 cucchiai di philadelphia. Impiattate e spolverate con del formaggio grattuggiato (io ho usato il caciocavallo). Squisito :)
Nessun commento:
Posta un commento