Ingredienti per 12/14 muffins:
150 gr di farina 00
50 gr di farina di cocco
190 gr di zucchero,
1/2 bustina di lievito,
150 m di latte,
2 uova,
40 gr di gocce di cioccolato,
50 gr di cacao amaro,
50 gr di burro fuso
Miscelate separatamente gli ingredienti secchi e liquidi; uniteli e amalgamateli per bene.
Imburrate e infarinate gli stampi per muffins e versate il composto per 2/3 all’interno degli stampini (se usate quelli in silicone non li dovete né imburrare né infarinare)
Infornare i muffins a 180° per 15-20 minuti. Spolverate con lo zucchero a velo.
50 gr di farina di cocco
190 gr di zucchero,
1/2 bustina di lievito,
150 m di latte,
2 uova,
40 gr di gocce di cioccolato,
50 gr di cacao amaro,
50 gr di burro fuso
Miscelate separatamente gli ingredienti secchi e liquidi; uniteli e amalgamateli per bene.
Imburrate e infarinate gli stampi per muffins e versate il composto per 2/3 all’interno degli stampini (se usate quelli in silicone non li dovete né imburrare né infarinare)
Infornare i muffins a 180° per 15-20 minuti. Spolverate con lo zucchero a velo.
accipikkia ki devo provare assolutamente!! ^_^
RispondiEliminali provo perchè adoro i muffin
Eliminaprovali angela sono davvero buonissimi, fammi sapere ^_^
RispondiEliminasono buonissimi , oggi ho fatto la torta usando doppia dose e mettendo 300 di zucchero, ha fatto furore morbidissima grazie per la ricetta ;)Giusi
RispondiEliminaCiao!Si possono usare anche gli stampi di carta o di alluminio?si devono imburrare e infarinare no?Quanto sono grandi quelli che hai usato tu?Grazie
RispondiEliminaEmilia