L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

CHOCOLATE CRINKLES



 Dolce pomeriggio a tutti :) stamattina alla buon'ora ho fatto questi deliziosi biscotti..forse un pò dolci ma sono perfetti per i cioccolatomani, morbidi, profumati mmmm *_* A me piacciono schiacciati tipo cookies per questo ho lasciato l'impasto poco meno di due ore in frigo. Provateli e fatemi sapere




 Ingredienti:

230 gr di cioccolato fondente

100 gr di zucchero

60 gr di burro

2 uova

1 bustina di vanillina

200 gr di farina 00

1pizzico di sale

½ cucchiaino di lievito per dolci



Fondere il cioccolato a bagnomaria con il burro e lasciar raffreddare. 

Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero fin quando non diventano chiare e spumose; aggiungere il cioccolato, amalgamare bene il tutto, poi unire la farina miscelata precedentemente con la vanillina, il sale e il lievito. 

Coprire il composto con la pellicola trasparente e lasciar riposare tutta la notte o per mezza giornata in frigo.


Fare delle palline grandi quando una noce, passarli nello zucchero a velo e disporle in una placca da forno foderata con la carta forno e cuocere a 160° per 10 minuti circa.

3 commenti:

  1. Dei biscotti super buoni e super deliziosi.

    RispondiElimina
  2. Semplicemente deliziosi!!!
    Un saluto e buona serata.

    RispondiElimina
  3. ciao! Posso utilizzare il cioccolato al latte avanzato delle uova pasquali?
    PS:grazie alle tue ricette sto cambiando la mia fama di imbranata in cucina!

    RispondiElimina