L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

COTOLETTE DI CARCIOFI AL FORNO



Buonasera :) per cena ho preparato queste buonissime cotolette di carciofi, che buone!!!!!!!

 Ingredienti:

10 carciofi

1-2 uova

Pangrattato q.b.

Parmigiano grattugiato Gran Moravia q.b.

Insaporitore q.b. (Tec-Al)

1 pizzico di pepe di sichuan macinato (Tec- Al)

Olio d’oliva q.b.



Pulire i carciofi, tagliarli in quattro parti e metterli in una terrina piena di acqua e limone.


Sbollentare, scolare e lasciarli raffreddare.


In un piatto sbattere l’uovo con il formaggio grattugiato e pepe,  immergere ogni spicchio, poi  passarli  nel pangrattato precedentemente miscelato con l’insaporitore.


Disponete i carciofi sopra la teglia da forno, irrorateli con un filo d’olio e infornate a 200° fino a doratura.

Nessun commento:

Posta un commento