L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

TORTA DI RISO CON MOZZARELLA E ZAFFERANO



Buonasera amici, per cena ho preparato questa torta salata di riso, davvero buona e saporita. Ho usato lo stampo per quique di Forno & Fantasia in uscita con il fascicolo n. 4 che troverete domani in edicola!



ingredienti per 4-6 persone:

1 rotolo tondo di pasta brisè

300 gr di riso

2 uova

1 litro di latte

parmigiano grattugiato q.b.

1 cucchiaio scarso di insaporitore Tec-Al

1 mozzarella

1 bustina di Zafferano



Portare a bollore il latte, versare il riso e salare. Una volta cotto, scolatelo e lasciatelo raffreddare. 

Sbattere le uova con lo zafferano, e amalgare il tutto con il riso aggiungendo l'insaporitore e i cubetti di mozzarella.  

Stendere la pasta brisè sullo stampo, coprirla con il riso e cospargere tutta la superficie con il parmigiano grattugiato.

Infornare a 200° per 20-30 minuti circa.


4 commenti:

  1. Molto appetitoso!
    Grazie della ricetta :)

    RispondiElimina
  2. :) un modo diverso e sfizioso per mangiare il riso!

    RispondiElimina
  3. Che bella e sfiziosa idea! Prima o poi la provo!!!

    RispondiElimina
  4. Una splendida torta, molto gustosa.

    RispondiElimina