L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

CARCIOFI IN PADELLA CON PATATE E PISELLI





ingredienti per 5 persone:
10 carciofi
Succo di limone di sicilia Polenghi 
5 Patate
Piselli surgelati
2 spicchi d’aglio
1 cipolla bianca 
circa 40 bacche di Goji



Dopo aver pulito i carciofi immergerli in acqua e limone. Nel frattempo pelate le patate, tagliarle a tocchetti e cucinare i piselli facendoli rosolare in un tegame con la cipolla e l’olio e portandoli a cottura con un po’ d’acqua.

Rosolare in una padella a parte l’aglio nell’olio, aggiungere i carciofi, le patate e salare. Far cuocere il tutto aggiungendo dell’acqua  e ultimare così la cottura. Impiattare e aggiungere le bacche precedentemente ammollate nell'acqua.

1 commento: