ingredienti per due stecche di involtini:
12 fettine di carne (manzo, vitello..)
pangratto q.b.
parmigiano grattugiato gran moravia
prezzemolo tritato;
speck affettato
cubettini di provola
olio di semi q.b.
12 fettine di carne (manzo, vitello..)
pangratto q.b.
parmigiano grattugiato gran moravia
prezzemolo tritato;
speck affettato
cubettini di provola
olio di semi q.b.
insaporitore Tec-Al
5 cucchiai di Vinchef (spumante)
Come prima cosa condite il pagrattato con il prezzemolo tritato, formaggio grattuggiato e olio d'oliva. Farcite ogni fettina di carne con speck, un cubettino di provola e un pò di pangrattato. Arrotolate ogni fetta su se stessa, praticate una leggera pressione con le mani e infilzateli negli stuzzicadenti in modo tale che non si apra durante la cottura. Fate cuocere in padella con un pò d'olio di semi a fuoco basso, insaporite con gli aromi, e girate di tanto in tanto gli involtini in modo da farli cuocere uniformemente, sfumate con il vinchef e coprite. Servite gli involtini caldi caldi
Come prima cosa condite il pagrattato con il prezzemolo tritato, formaggio grattuggiato e olio d'oliva. Farcite ogni fettina di carne con speck, un cubettino di provola e un pò di pangrattato. Arrotolate ogni fetta su se stessa, praticate una leggera pressione con le mani e infilzateli negli stuzzicadenti in modo tale che non si apra durante la cottura. Fate cuocere in padella con un pò d'olio di semi a fuoco basso, insaporite con gli aromi, e girate di tanto in tanto gli involtini in modo da farli cuocere uniformemente, sfumate con il vinchef e coprite. Servite gli involtini caldi caldi
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