L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

GNOCCHI IN CREMA DI FUNGHI E NOCI CON CRESCENZA DI CAPRA

 Ecco il pranzo che ho preparato oggi, un bel piatto unico in tutti i sensi :)


 Ingredienti per 4 persone:
400 gr di gnocchi
180 gr di funghi secchi
1 confezione di crescenza di capra Mauri
1 spicchio d'aglio
1 tazzina di latte
1 cucchiaio d'olio d'oliva Dante
1 cucchiaio di zucchero
Sale
noce moscata
5 gherigli di noci


Dopo aver lavato i funghi farli leggermente rosolare in padella con un filo di olio e uno spicchio d'aglio.  

Metterli nel boccale di un minimiper, aggiungere lo zucchero, la crescenza, il latte,  la noce moscata e le noci. 

 


Scolare i gnocchi non appena salgono a galla e riporli in un tegame capiente per amalgamarli con la crema. 



Impiattare con tocchetti di crescenza di capra fresca e qualche fungo tenuto precedententemente da parte.


Nessun commento:

Posta un commento