L' ANGOLO DOLCISSIMO

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CHEESECAKE NUTELLA E COCCO CON GLASSA AL CIOCCOLATO


Buon pomeriggio a tutti :) in questo periodo mi sto dedicando ai dolci estivi e freschi, spero che anche questa cheesecake sia di vostro gradimento, provatela e fatemi sapere :)




ingredienti base:
250 gr di biscotti secchi
125 gr di burro sciolto

farcia:
400 gr di philadelfia balance
250 gr di panna montata
200 gr di zucchero a velo Eridania
5 cucchiai di nutella
50 gr di cioccolato fondente
farina di cocco Orodorienthe q.b.
 
copertura:
100 gr di cioccolato fondente
40 gr di burro
 
Tritare i biscotti e amalgamarli con il burro precedentemente fuso, quindi stendere il tutto sulla base di una tortiera a cerniera e livellare con il dorso di un cucchiaio. Mettere in frigo.
 
 
Nel frattempo montare con un frullino elettrico il formaggio con lo zucchero e la nutella, poi unire la panna precedentemente montata e il cioccolato a pezzi. Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda, strizzarla e scioglierla a lento fuoco con un goccino di latte, quindi unire alla crema di formaggio, amalgamare e versare sulla base biscottata. 

Far riposare in frigo per 2 ore.
 
Riprendere la cheesecake e coprirla con la glassa al cioccolato ottenuta facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. 
 
Tenere in frigo per almeno 3 ore.




3 commenti:

  1. Ciao Federica,
    che buona che deve essere questa cheesecake... io adoro sia il cocco che la Nutella ^_^
    Aggiungo la tua ricetta alla lista delle ricette da provare.
    Ora mi appunto tutti gli ingredienti sulla lista della spesa e proverò a farla questo weekend!

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    Risposte
    1. ciao iole :)

      è davvero buona provala e fammi sapere!!! un caro saluto.

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  2. Ma la glassa deve essere messa s caldo sul dolce?

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