L' ANGOLO DOLCISSIMO

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RISOTTO CON COZZE E POMODORINI



piatti poloplast


ingredienti:
300 gr di riso 
1 kg di cozze
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
pepe nero
sale q.b.
prezzemolo
pomodorini 



Pulire le cozze quindi raschiarle per bene, privarle del bisso 

e lavarle sotto l'acqua corrente. In una pentola abbastanza 

capiente versare due cucchiai di olio d'oliva e far rosolare 

l'aglio tagliato a pezzetti, poi aggiungere le cozze, i pomodorini, il prezzemolo sminuzzato e coprire fin quando non si saranno aperte (quelle che sono rimaste chiuse buttatele).Una volta cotte filtrare il fondo di cottura. 

In un tegame tostare il riso con l'olio, sfumare con il vino bianco e cuocerlo aggiungendo man mano il liquido di cottura delle cozze (se è troppo salato aggiungete acqua) regolando di pepe. Quando il risotto è quasi pronto aggiungere le cozze tolte dai gusci e impiattare con le cozze intere e prezzemolo fresco sminuzzato.




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