Una colazione e/o merenda sostanziosa e ideale per i bambini e non solo :)
Ingredienti per il budino:
500 ml di latte
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di amido
4 cucchiai di cacao amaro
Biscotti secchi tipo oro saiwa
zucchero a velo q.b. S. Martino
per il budino: prendee un pentolino dai bordi alti e mescolare tutti gli ingredienti, portare a bollore, rimestare di continuo
fino a far addensare la crema. Togliere dal fuoco e far intiepidire un
pochino.
Prendere un vassoio o uno stampo da plumcake foderato con della carta forno e sul fondo mettere una base di biscotti, uno strato di budino, un altro strato di
biscotti e così via fino a terminare con il biscotto. Mettere in frigo la sera per il giorno dopo e al momento di servire spolverare con lo zucchero a velo.
Decisamente goloso!!!! Buona serata
RispondiEliminaStrabuono e semplice. Sicuramente da provare. Buonanotte Fedy.
RispondiEliminaottimoo i bambnii lo divoreranno
RispondiEliminaMamma mia che golosità, brava!!
RispondiElimina