L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

MATTONELLA DI BUDINO AL CACAO

Una colazione e/o merenda sostanziosa e ideale per i bambini e non solo :) 



Ingredienti per il budino:
500 ml di latte
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di amido
4 cucchiai di cacao amaro
 

Biscotti secchi tipo oro saiwa
zucchero a velo q.b. S. Martino


per il budino: prendee un pentolino dai bordi alti e mescolare tutti gli ingredienti, portare a bollore, rimestare di continuo fino a far addensare la crema. Togliere dal fuoco e far intiepidire un pochino.


Prendere un vassoio o uno stampo da plumcake foderato con della carta forno e sul fondo mettere una base di biscotti, uno strato di budino, un altro strato di biscotti e così via fino a terminare con il biscotto. Mettere in frigo la sera per il giorno dopo e al momento di servire spolverare con lo zucchero a velo. 



4 commenti: