Buongiorno carissimi lettori, oggi vi propongo questa ricettina colorata, semplice e gustosa, con gli stessi ingredienti potete fare anche dei bei involtini :)
ingredienti:
4 peperoni (rossi e gialli)
pangrattato q.b.
prezzemolo tritato
olio extravergine d'oliva Dante
100 gr di prosciutto cotto macinato
40 gr formaggio pecorino grattugiato
Dopo aver sbollentato i peperoni, spellarli, privarli dai semi e tagliarli a fette larghe.
Condire il pangrattato con prezzemolo, prosciutto cotto e formaggio amalgamando il tutto con l'olio (quanto basta per ottenere un composto umido).
Prendere una pirofila, oliarla, adagiare le fette di peperone, mettere il condimento e poi nuovamente i peperoni. Se volete ottenere l'effetto gratinato spolverate con un pò di pangrattato la superficie.
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti oppure in una padella, come ho fatto io, per 15 minuti da entrambi i lati.
Nessun commento:
Posta un commento