Anche questi biscottini andranno direttamente nei vassoi che regalerò per questo Natale :)
ingredienti:
500 gr di mandorle pelate e tostate
400 gr di zucchero semolato
120 gr di albume semi-montato
1 cucchiaio di miele
buccia di 1 limone grattugiata
Tritare le mandorle insieme allo zucchero, porre il tutto in una ciotola, unire la buccia grattugiata di un limone e amalgamare il tutto con miele e albume.
Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e riporre in frigo per mezz'ora.
Con una bocchetta larga (a me l'ha regalata una signora di Ragusa ed è fatta artigianalmente) dare la forma ai biscotti spingendo l'impasto verso sotto direttamente sulla placca da forno.
Decorare a piacere con le mandorle o le ciliegie candite.
Infornare a 180° per 8-10 minuti.
Golosi....mi piacciono tantissimo :)
RispondiEliminaBuon Natale!
Buoni, buoni buoni!!!
RispondiElimina