ingredienti per una teglia da 22-24 cm:
340 gr di farina 00
280 gr di zucchero
1 bustina di lievito
100 ml di succo di limone (io ho utilizzato il Lemondor Polenghi)
1 scorza grattugiata di 1limone
100 ml di olio di semi
200 ml di acqua a temperatura ambiente
Miscelare tutti gli ingredienti secchi, poi unire quelli liquidi e amalgamare il tutto con una frusta. Foderare una teglia di carta forno o imburrarla e versare l'impasto.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti (dipende dal forno).
Ciao Fedy, interessante l'idea di una torta senza uova, la proverò quanto prima. Grazie per le tue ricette sempre buoniiiiiissimeeeee, buonanotte Fedy.
RispondiEliminaciao danny, è una torta davvero buonissima e soffice... provala si, e fammi sapere.
RispondiEliminaUn abbraccio, Fedy :)
Uaahhhhh deliziosissima, bravissima!!!!!!
RispondiEliminagrazie annalisa :) troppo gentile!
EliminaUna torta semplice, soffice e profumata :)
RispondiEliminaUn bacio
assolutamente si :) grazie daniela !
EliminaChe meraviglia! Velocissima e poi il coperchio magico ce l'ho anch'io, potrei provarla! Buona notte!
RispondiEliminagrazie chiara :) eh... se hai il coperchio falla questa torta è davvero deliziosa. Io non l'ho specificato però quando è cotta di sotto girala e fai cuocere per 6 minuti la parte di sopra :)
EliminaCiao ho fatto questa torta e mi è piaciuta moltissimo ma avevo perso la ricetta per fortuna girando un po sono riuscita a ritrovarti la devo rifare ora a mio marito piace moltissimo e non mangia dolci!Grazie nuova follower.Postero la mia ricetta nel mio blog e cito che è la tua!Ciao Lisa di http://pane-burroemarmellata.blogspot.it/
RispondiElimina