Pagine
CIOCCOLATA CALDA
Ingredienti:
250 ml di latte
2 cucchiai di amido
35 gr di zucchero semolato
30 gr di cacao amaro
bottoni di cioccolato fondente
In un pentolino miscelare l'amido con lo zucchero e il cacao; aggiungere lentamente il latte e miscelare con una frusta in modo che non si formino i grumi. Cuocere a lento fuoco e rimestare di continuo fino a quando non si raggiunge la densità desiderata. Versare la cioccolata calda nelle tazze e adagiare sopra i bottoni o pezzetti di cioccolata fondente che si fonderanno con il calore.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Delizia...questa si sarebbe una deliziosa e golosa colazione! La giusta carica per tutto il giorno!9
RispondiEliminalo penso anch'io chiara :) ma tu sei anche fan della mia pagina facebook?
Eliminaun bacio Fedy
Bella e golosissima la versione con i bottoni di cioccolata, grazieeeeee..............
RispondiElimina