Ingredienti:
500 gr. Carne macinata mista
120 gr di fettine di provola o scamorza o sottilette
3 cucchiai di formaggio parmigiano grattuggiato
300 gr di spinaci surgelati
2 uova
1 mazzetto di Prezzemolo
sale q.b.
3 fette di pancarrè
Latte q.b. per ammollare
Olio o burro
Ammollare il pancarrè nel latte. In una ciotola amalgamare la carne con il sale, il pepe, l’uovo, il prezzemolo, il formaggio e il pancarrè “strizzato” fin quando non si ottiene un composto omogeneo.
Sopra un foglio di carta forno spianare il tutto e adagiare gli spinaci precedentemente sbollentati in acqua salata, e provola; avvolgere con l’aiuto della carta e chiudere bene il polpettone specialmente i bordi.
Imburrare o oliare una teglia e fare cuocere il polpettone a 180° in forno già caldo per 40 minuti circa ma ovviamente dipende dallo spessore del polpettone.
Lasciare raffreddare, poi tagliare a fette e servire.
Fedy, sembra quello di una famosa marca ( Bonroll Aia, tanto per non fare nomi!!!!). Sei veramente eccezionale. Buona serata.
RispondiEliminasai che non ce l'ho presente?in ogni caso grazie, sei sempre gentilissima.
Eliminaun bacio, fedy