Buon pomeriggio a tutti, dopo un pò di pausa rieccomi nel mio dolce angolino con una ricetta "light" da realizzare magari per la colazione e/o spuntino.
Ingredienti:
160 gr di farina integrale
160 gr di farina 00 o di riso
2 uova piccole
180 ml di olio di semi
120 gr di zucchero di canna
1 bustina di vanillina
gocce di cioccolato fondente q.b.
Miscelare tutti gli ingredienti secchi, unire quelli liquidi e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e un pò appiccicoso.
Lasciare riposare in frigo per 20 minuti circa. Mettere il composto in una sach a poche dotata di una bocchetta grande a stella e formare i biscotti sopra una teglia.
Infornare a 180° per circa 10 minuti.
Senza cioccolato e magari con delle bacche di goji saranno buoni lo stesso?
RispondiEliminaCertamente :) fammi sapere!!
EliminaAllora li provo grazie ^_^
RispondiElimina