Questa ricetta nacque dalla voglia di creare qualcosa di davvero buono per la colazione e guardando la dispensa vidi un pacco di biscotti al cacao quasi finito e un pochino di nutella, così ho deciso di "riciclarli" secondo la mia fantasia, ed ecco qua che è nata TORTA DELICIA :)
![]() |
La data di creazione della torta delicia, per vederla più grande cliccare sopra la foto. |
ingredienti:
170 gr di farina 00
30 gr di fecola
170 gr di zucchero
4 uova
100 ml di olio di semi
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
10 Biscotti al cioccolato
Nutella/crema nocciola q.b.
Zucchero a velo q.b.
cacao amaro q.b.
Montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare
chiare e spumose, aggiungere l’olio, infine la farina, la fecola, il lievito e la
vanillina setacciati e amalgamare il tutto dal basso verso l'alto.
Imburrare una tortiera da 24 cm versare il composto e
affondare i biscotti precedentemente spalmati di nutella.
Infornare a 180° Per 30 minuti circa.
Spolverare prima con un pò di cacao amaro poi con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento