L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

ZUPPA DI CECI COTTA IN PENTOLA A PRESSIONE




ingredienti:
400 gr di ceci
1 cipolla bianca
1 carota
2 cucchiai scarsi concentrato di pomodoro
1,5 l di acqua o brodo vegetale
sale
pepe
1 pomodoro
mezzo gambo di sedano
finocchietto
olio extravergine d'oliva 

Mettere in ammollo i ceci tutta la notte. 
Tagliare le verdure a pezzetti  e soffriggetele a fuoco lento  con un filo di olio, aggiungere i ceci scolati dall'acqua e lasciarli insaporire per qualche minuto, poi unire l'acqua o il brodo vegetale, il concentrato di pomodoro, miscelare e chiudere la pentola a pressione con il suo coperchio, facendo cuocere la zuppa per 1 ora a partire dal fischio. Frullare una piccola quantità di ceci e servire la zuppa con del finocchietto.

Nessun commento:

Posta un commento