L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

PANDOMISU'

Un'alternativa golosa per smaltire il pandoro/panettone.  


ingredienti:
1 Pandoro
500 kg di mascarpone
zucchero a velo q.b.
cacao amaro q.b.
250 ml di caffè 

Tagliare il pandoro a fette orizzontali, poi a strisce. 
Montare il mascarpone con lo zucchero a velo. 
In una pirofila comporre il "pandomisù" nel seguente modo: adagiare le fette di pandoro sulla base, bagnarle con il caffè, coprire il tutto con la crema e ricominciare con il pandoro fino a quando non si arriva al bordo della pirofila. L'ultimo strato coprirlo con abbondante cacao amaro. 

Riporre in frigo per un paio di ore e servire freddo.

Nessun commento:

Posta un commento