Appena usciti dal forno :) buonissimiiiiiii.
Li ho fatti sia al finocchietto che al peperoncino, sono abbastanza semplici da fare oltre che buoni, pertanto vi consiglio di provarli. Sono ottimi per uno snack o un aperitivo :)
Li ho fatti sia al finocchietto che al peperoncino, sono abbastanza semplici da fare oltre che buoni, pertanto vi consiglio di provarli. Sono ottimi per uno snack o un aperitivo :)
ingredienti:
500 gr farina 00
150 gr di vino bianco
130 gr d’olio d’oliva
1 pizzo di sale per l’impasto
1 cucchiaio di sale per l’ebollizione
semi di finocchio o pepe o rosmarino o quello che preferite
Unite alla farina tutti gli altri ingredienti e impastate bene fin quando non otterrete un impasto bello sodo (in caso aggiungete un altro po’ di vino). Lasciate riposare per mezz’ora coprendo con un panno e nel frattempo portate ad ebollizione dell' acqua con un pò di sale. Riprendete l' impasto e formate i taralli sigillandoli bene bene, cuocete circa 10 taralli per volta nell'acqua bollente con un cucchiaio di sale. Quando salgono a galla sono pronti, quindi adagiateli sopra una tovaglia, uno accanto all'altro, e lasciateli asciugare un pò. Oliate la placca da forno, sistemate i taralli e in forno già caldo a 200° fino a doratura, da me ci sono voluti circa 20 minuti.
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