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PASTA CON FUNGHI BESCIAMELLA E CASTAGNE
Ingredienti per 2 persone:
180 gr di pasta
200 gr di funghi porcini o misti
1 filo di vino bianco
200ml di latte
30 gr di farina 00
prezzemolo
olio d-oliva
1 spicchio d-aglio
sale
pepe
2 castagne
in una padella abbastanza capiente fate rosolare i funghi insieme all'aglio con l'olio; dopo averli saltati pepati e salati coprite e fate cuocere a lento fuoco sfumando con un filo di vino bianco, fate evaporare e coprite facendoli cuocere a lento fuoco.
Mentre cuocete la pasta in abbondante acqua salata preparate la besciamella.
Prendete un pentolino e sciogliete la farina con il latte con un pizzico di sale, e sbattete energicamente con una frusta cosi' si evitano i grumi. Fate cuocere il tutto a lento fuoco girando di continuo fin quando non otterrete una crema omogenea.
Una volta cotta mettetela in padella con i funghi aggiungendo anche un mestolo di acqua di cottura e le castagne tritate grossolanamente. Scolate la pasta, unitela al condimento , impiattate e gnam gnam...buonissimaaaaaaaa
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