Ingredienti
bistecca
pangrattato
olio d'oliva
sale
prezzemolo tritato
formaggio parmigiano grattuggiato
Impanate ogni costa o fettina nel pangrattato precedentemente miscelato con prezzemolo e formaggio (oppure spennellate ogni bistecca con dell'olio d'oliva e poi impanatele, io lo evito perchè preferisco condirla con l'olio a crudo). Spolverate una bistecchiera con il sale e fate cuocere da entrambi i lati la carne. Infine aggiungete un pò di olio a crudo e buon appetito :)
pangrattato
olio d'oliva
sale
prezzemolo tritato
formaggio parmigiano grattuggiato
Impanate ogni costa o fettina nel pangrattato precedentemente miscelato con prezzemolo e formaggio (oppure spennellate ogni bistecca con dell'olio d'oliva e poi impanatele, io lo evito perchè preferisco condirla con l'olio a crudo). Spolverate una bistecchiera con il sale e fate cuocere da entrambi i lati la carne. Infine aggiungete un pò di olio a crudo e buon appetito :)
Sembra squizitto...
RispondiElimina