Un ottimo piatto unico dal gusto fine e delicato che
preparo spesso per ovviare alla solita fettina ai
ferri.
Ingredienti:
2 fette di carne
250 gr di
pomodorini o pelati
½ bicchiere d’acqua o 6 cucchiai di salsa di pomodoro
2 cucchiai di olio extravergine di oliva,
1 spicchio d'aglio,
origano,
prezzemolo tritato
sale
pepe
olive verdi
In una padella capiente fate rosolare l’aglio nell’olio, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e lasciate cuocere a lento fuoco con acqua o salsa di pomdodoro.
una volta raggiunto il bollore aggiungete la carne, salate, pepate unite l’origano, il prezzemolo le olive verdi e coprite fin quando la carne non sarà cotta.
Io solitamente accompagno questo piatto con le patate che faccio cuocere insieme alla carne alla cruda.
½ bicchiere d’acqua o 6 cucchiai di salsa di pomodoro
2 cucchiai di olio extravergine di oliva,
1 spicchio d'aglio,
origano,
prezzemolo tritato
sale
pepe
olive verdi
In una padella capiente fate rosolare l’aglio nell’olio, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e lasciate cuocere a lento fuoco con acqua o salsa di pomdodoro.
una volta raggiunto il bollore aggiungete la carne, salate, pepate unite l’origano, il prezzemolo le olive verdi e coprite fin quando la carne non sarà cotta.
Io solitamente accompagno questo piatto con le patate che faccio cuocere insieme alla carne alla cruda.
...anch'io le faccio volentieri...anche perchè "la solita fettina" a volte prorpio non va...ottima direii!! a presto
RispondiElimina