Questa frittata è davvero buona, si può benissimo mangiare anche fredda e
servirla a quadrotti come antipasto o a spicchi come secondo piatto :) Io lin
questo caso l'ho fatta al forno ma vi assicuro che non h...a niente da
invidiare a quella fritta, poi sono gusti!
Ingredienti:
400 gr. di spinaci surgelati
4 uova
40 gr di parmigiano grattugiato
pepe nero
4 uova
40 gr di parmigiano grattugiato
pepe nero
sale
200 gr di ricotta (io questa volta ho usato le sottilette)
olio q.b.
Lessate gli spinaci in acqua salata, scolateli, strizzateli e saltateli in padella con un filo d'olio.
in una terrina capiente sbattete le uova con il sale, pepe, parmigiano e ricotta fin quando non ottenete un composto omogeneo. Unite gli spinaci al composto di uova e buttate il tutto in una padella oliata. Fate cuocere da entrambi i lati (con l’aiuto di un coperchio) prima a fuoco vivace poi abbassate la fiamma, oppure in forno a 180° per circa mezz’ora.
olio q.b.
Lessate gli spinaci in acqua salata, scolateli, strizzateli e saltateli in padella con un filo d'olio.
in una terrina capiente sbattete le uova con il sale, pepe, parmigiano e ricotta fin quando non ottenete un composto omogeneo. Unite gli spinaci al composto di uova e buttate il tutto in una padella oliata. Fate cuocere da entrambi i lati (con l’aiuto di un coperchio) prima a fuoco vivace poi abbassate la fiamma, oppure in forno a 180° per circa mezz’ora.
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