Un buon primo piatto dai sapori
definiti. Ecco a voi un'idea per il pranzo :)
ingredienti per due persone:
180 gr gr di pasta
1 peperone
mezza cipolla
5-6 pomodori maturi
sale
basilico
olio d’oliva
olive verdi e nere
Lavate il peperone, pulitelo e tagliatelo a listarelle.
In una padella scaldate un filo d’olio d’oliva e fate rosolare la cipolla, quindi aggiungete i peperoni, coprite con un coperchio e girate di tanto in tanto in modo che si brucino. Una volta cotti aggiungete 2 cucchiai di acqua, i pomodorini tagliati a metà, del basilico spezzettato, salate il tutto, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa. A cottura quasi ultimata aggiungete le olive.
Scolate la pasta al dente, versatela nel condimento e amalgamatela bene.
Impiattate con una foglia di basilico.
Buonissimo :)
1 peperone
mezza cipolla
5-6 pomodori maturi
sale
basilico
olio d’oliva
olive verdi e nere
Lavate il peperone, pulitelo e tagliatelo a listarelle.
In una padella scaldate un filo d’olio d’oliva e fate rosolare la cipolla, quindi aggiungete i peperoni, coprite con un coperchio e girate di tanto in tanto in modo che si brucino. Una volta cotti aggiungete 2 cucchiai di acqua, i pomodorini tagliati a metà, del basilico spezzettato, salate il tutto, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa. A cottura quasi ultimata aggiungete le olive.
Scolate la pasta al dente, versatela nel condimento e amalgamatela bene.
Impiattate con una foglia di basilico.
Buonissimo :)
davvero golosissimo ^^ bacione !! Luisella
RispondiEliminagrazie :*
RispondiElimina