L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

TORCETTI AL BURRO







Ingredienti per 20 torcetti:
 250 gr di farina 00

60 gr di zucchero semolato
zucchero di canna q.b.

50 ml di birra

120 gr di burro morbido

120 ml di acqua tiepida

1 pizzico di sale



Lavorare la farina con il burro molto morbido, unire la birra e lo zucchero semolato.  Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigo per 40 minuti. Trascorso il tempo ritagliare dei pezzetti di pasta, fare dei filoncini lunghi un 12 cm, chiuderli a mo di ciambellina allungata, fare aderire alla parte di sopra lo zucchero di canna e spruzzare un po’ di acqua.

Disporre i biscotti su della carta forno e infornare in forno già caldo a 180° per 15 minuti circa.  


1 commento: